Überall auf der Welt heist es business as usual mit TXO
An TXO verkaufe An TXO verkaufe Sofortkaufwagen Sofortkaufwagen
0
Angebotskorb Angebotskorb

So funktioniert unser Sofortkaufwagen

Wir haben festgestellt, dass ‘Sie Ihrem Sofortkaufwagen’ noch keine Produkte hinzugefügt haben.
Befolgen Sie diese vier einfachen Schritte, damit Sie Ihren Kauf abschließen können.

Schritt 1

Stöbern Sie zunächst in unserem umfangreichen Online-Katalog.

Schritt 2

Wählen Sie dann ein Produkt aus und klicken Sie auf ‘In den Warenkorb’.

Schritt 3

Klicken Sie auf ‘Suche fortsetzen’, um weitere Produkte hinzuzufügen, oder auf ‘Zur Kasse gehen’, wenn Sie mit dem Surfen fertig sind.

Schritt 4

Befolgen Sie abschließend die einfachen Anweisungen zur Kaufabwicklung, um Ihren Kauf abzuschließen.

So funktioniert unser Angebotskorb

Wir haben festgestellt, dass ‘quote cart’ noch keine Produkte hinzugefügt haben.
So that we can get busy helping you, please follow these four simple steps.

Schritt 1

Stöbern Sie zunächst in unserem umfangreichen Online-Katalog.

Schritt 2

Wählen Sie dann ein Produkt aus und klicken Sie auf ‘Zum Angebotskorb hinzufügen’, um es Ihrer Liste hinzuzufügen.

Schritt 3

Click ‘continue searching’ to add more products or ‘view quotes’ if you have finished browsing.

Schritt 4

Finally, leave us your details by filling in the required fields and one of our team will be in touch very soon.

Ergebnisse

An TXO verkaufe An TXO verkaufe Sofortkaufwagen Sofortkaufwagen
0
Angebotskorb Angebotskorb

So funktioniert unser Sofortkaufwagen

Wir haben festgestellt, dass ‘Sie Ihrem Sofortkaufwagen’ noch keine Produkte hinzugefügt haben.
Befolgen Sie diese vier einfachen Schritte, damit Sie Ihren Kauf abschließen können.

Schritt 1

Stöbern Sie zunächst in unserem umfangreichen Online-Katalog.

Schritt 2

Wählen Sie dann ein Produkt aus und klicken Sie auf ‘In den Warenkorb’.

Schritt 3

Klicken Sie auf ‘Suche fortsetzen’, um weitere Produkte hinzuzufügen, oder auf ‘Zur Kasse gehen’, wenn Sie mit dem Surfen fertig sind.

Schritt 4

Befolgen Sie abschließend die einfachen Anweisungen zur Kaufabwicklung, um Ihren Kauf abzuschließen.

So funktioniert unser Angebotskorb

Wir haben festgestellt, dass ‘quote cart’ noch keine Produkte hinzugefügt haben.
So that we can get busy helping you, please follow these four simple steps.

Schritt 1

Stöbern Sie zunächst in unserem umfangreichen Online-Katalog.

Schritt 2

Wählen Sie dann ein Produkt aus und klicken Sie auf ‘Zum Angebotskorb hinzufügen’, um es Ihrer Liste hinzuzufügen.

Schritt 3

Click ‘continue searching’ to add more products or ‘view quotes’ if you have finished browsing.

Schritt 4

Finally, leave us your details by filling in the required fields and one of our team will be in touch very soon.

Globale Website-Datenschutzrichtlinie

TXO Systems Ltd und seine verbundenen Unternehmen * bieten Ihnen uneingeschränkten Zugriff auf www.txo.com und www.mmxcomms.com.

TXO verpflichtet sich, das Vertrauen seiner Kunden und Besucher unserer Websites aufrechtzuerhalten. Insbesondere möchten wir Sie darauf hinweisen, dass TXO nicht in der Lage ist, E-Mail-Listen zu Marketingzwecken mit anderen Unternehmen zu verkaufen, zu vermieten oder zu handeln. In dieser Datenschutzrichtlinie geben wir detaillierte Informationen darüber, wann und warum wir Ihre persönlichen Daten sammeln, wie wir sie verwenden, unter welchen begrenzten Bedingungen wir sie an andere weitergeben können und wie wir sie sicher aufbewahren. Wenn Sie etwas mit uns besprechen möchten, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen.

Informationssammlung

TXO sammelt persönliche Informationen, die zur Identifizierung einer Person oder Organisation verwendet werden können, z. B. Name, Titel, Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder Postanschrift. Aus Sicherheitsgründen sammeln oder speichern wir keine Kreditkarteninformationen für Online-Einkäufe. Darüber hinaus ist TXO für Kreditkartenzahlungen vollständig PCI-konform. Weitere finanzielle Details werden in unserem sicheren internen System gespeichert, auf das nur eine begrenzte Anzahl autorisierter Mitarbeiter zugreifen kann.

Im Allgemeinen kann eine Person unsere Websites durchsuchen, ohne TXO persönliche Informationen zu geben. Für zusätzliche Aktivitäten muss möglicherweise eine Person oder Organisation registriert werden. Im Rahmen des Registrierungsprozesses bitten wir um die Einrichtung eines Kontos, in dem wir zusätzliche personenbezogene Daten sammeln. Wir verwenden diese Informationen für verschiedene allgemeine Zwecke: um Einzelpersonen oder Organisationen auf Anfrage über Produkte und Dienstleistungen zu informieren; Anfragen zu erfüllen; eine Person zu kontaktieren, wenn wir zusätzliche Informationen erhalten oder bereitstellen müssen; um die Richtigkeit unserer Aufzeichnungen zu überprüfen; eine Person bezüglich Kundenzufriedenheitsumfragen zu kontaktieren.

Anmelden

Von Zeit zu Zeit bieten wir Ihnen möglicherweise die Möglichkeit, sich für den Empfang von TXO-Newslettern, Mailings oder anderen Werbeaktionen anzumelden. Eine Person oder Organisation erhält die Möglichkeit, anzugeben, ob sie an diesen Aktivitäten gemäß den einschlägigen Mitteilungs- und Zustimmungsanforderungen gemäß den geltenden lokalen Gesetzen teilnehmen möchten.

Verwendung von Cookies

Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Wie gesammelte Informationen verwendet werden

Wenn eine Anfrage für ein Angebot / eine Bestellung / Informationen über unsere Websites gestellt wird, verwenden wir die persönlichen Informationen der Kunden, um die Anfrage zu bearbeiten und zu erfüllen. Wir können eine E-Mail senden, um den Kunden über den Status seiner Bestellung zu bestätigen oder zu aktualisieren. Wir können die persönlichen Daten der Kunden auch verwenden, um auf Kundenanfragen zu antworten.

Wir verwenden personenbezogene Daten auch, um unsere Websites zu betreiben und zu verbessern und die angeforderten Produkte und Dienstleistungen zu liefern. Wir verfolgen die von jedem Besucher aufgerufenen Seiten und die Art und Weise, wie er unsere Websites nutzt, um festzustellen, welche Produkte und Dienstleistungen am beliebtesten sind und ob Änderungen an unseren Websites vorgenommen werden sollen. Von Zeit zu Zeit können wir persönliche Informationen überprüfen, um Trends, Kaufmuster und -präferenzen sowie demografische Daten zu analysieren.

Wenn eine Person oder Organisation ein Angebot anfordert, eine Bestellung aufgibt, uns ihre E-Mail-Adresse gibt, unsere Mailingliste abonniert oder an anderen Mailings / Werbeaktionen auf unseren Websites teilnimmt, verwenden wir die bereitgestellten Informationen für:

  1. Versenden von E-Mails, Post oder rufen gegebenenfalls Einzelpersonen oder Organisationen an, um sie über Produkte und Dienstleistungen zu informieren, an denen sie interessiert sein könnten.
  2. Personalisieren des Einkaufserlebnis für Einzelpersonen oder Organisationen, indem Ihre Produktinteressen, Einkaufsmuster und Kaufinformationen verwenden, um andere Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen zu empfehlen, von denen wir glauben, dass sie sie interessieren könnten.
  3. Einzelpersonen oder Organisationen über Änderungen informieren.

Einzelpersonen oder Organisationen erhalten die Möglichkeit, anzugeben, ob sie erwünschten das ihre persönlichen Daten für diese Zwecke in Übereinstimmung mit den Mitteilungs- und Zustimmungsanforderungen gemäß den geltenden lokalen Gesetzen verwenden.

Wir speichern die uns zur Verfügung gestellten persönlichen Daten zusammen mit einer Aufzeichnung der Einkäufe in einer sicheren Datenbank. Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, können wir diese Informationen mit öffentlich verfügbaren Daten kombinieren, die wir von anderen Geschäftspartnern und / oder seriösen Quellen sammeln oder erhalten.

Weitergabe von Informationen an Dritte

Wir können personenbezogene Daten an unsere vertrauenswürdigen Drittanbieter weitergeben, um unsere Websites zu verwalten und zu betreiben, z. B. die Bearbeitung von Bestellungen, die Durchführung statistischer Analysen, das Versenden von E-Mails oder Post, die Bereitstellung von Kundensupport und die Erbringung anderer wichtiger Dienste. Obwohl diese Partner möglicherweise nicht mit uns verbunden sind, sind sie zur Wahrung der Vertraulichkeit von Informationen verpflichtet und nicht berechtigt, personenbezogene Daten zu erörtern, offenzulegen oder zu nutzen, es sei denn, dies ist zur Bereitstellung solcher Dienste erforderlich. Wenn ein alternativer Zahlungsvorgang erforderlich ist, werden die zur Bearbeitung Ihres Antrags oder Kaufs erforderlichen persönlichen und finanziellen Informationen direkt an jeden Anbieter gesendet. Die Unternehmen, die diese Programme verwalten, sind unabhängig von TXO und haben ihre eigenen Datenschutzrichtlinien. Wir ermutigen Einzelpersonen und Organisationen, auf ihren Websites mehr über ihre Richtlinien zu erfahren.

Wir oder unsere Drittanbieter können personenbezogene Daten offenlegen, wenn wir oder sie der Ansicht sind, dass dies erforderlich ist, um: (i) einen mutmaßlichen Verstoß gegen die Nutzungsbedingungen oder Geschäftsbedingungen einer Person oder Organisation zu untersuchen; (ii) die geltenden Bundes-, Landes- oder örtlichen Gesetze, Regeln, Vorschriften oder Anordnungen einhalten; (iii) zum Schutz oder zur Verteidigung der Rechte, des Eigentums und der Interessen von TXO, TXO-Geschäftspartnern, verbundenen Unternehmen oder deren Kunden oder der Interessen unserer Drittanbieter; und (iv) unter dringenden Umständen, um die persönliche Sicherheit der Benutzer der Websites oder der Öffentlichkeit zu schützen.

Personenbezogene Daten werden von uns so lange gespeichert, wie dies für die Zwecke, für die sie gesammelt wurden, zur Beilegung potenzieller Streitigkeiten erforderlich ist. Diese können möglicherweise vorgebracht werden.

Abbestellen oder Ändern Ihrer Informationen

Wir möchten nur dann mit Einzelpersonen oder Organisationen kommunizieren, wenn sie von uns hören möchten. Einzelpersonen oder Organisationen haben das Recht, eine Bestätigung der von uns über sie gespeicherten Informationen anzufordern und diese Informationen zu korrigieren, zu aktualisieren oder zu ändern. Wenn sie keine Informationen von uns erhalten möchten oder persönliche Informationen oder Einstellungen korrigieren, aktualisieren oder ändern möchten, werden SIe gebeten, die folgenden Anweisungen zu befolgen. Es wird darauf hingewiesen, dass Einwände gegen unser Halten und Verwenden von Informationen uns möglicherweise daran hindern, bestimmte Produkte oder Dienstleistungen bereitzustellen.

Anfragen, die aus unserer Kommunikation entfernt werden sollen, können bis zu drei (3) Werktage dauern, bis sie wirksam werden (reguläre Mailinglisten können bis zu 1 Woche dauern). Einzelpersonen oder Organisationen erhalten möglicherweise E-Mails oder normale E-Mails, die bereits in Bearbeitung sind, obwohl sie möglicherweise entfernt wurden. Selbst wenn eine Bestellung von einer Liste gestrichen wird und online bestellt wird, senden wir eine E-Mail, um die Bestellung zu bestätigen, und müssen den Kunden möglicherweise per Telefon, E-Mail oder Post kontaktieren, wenn wir Fragen zu seiner Bestellung haben.

  • Sie können unsere Kommunikation jederzeit über den Link in den E-Mails oder per E-Mail an marketing@txo.com abbestellen.
  • Alternativ können Anfragen schriftlich an folgende Adresse gerichtet werden: TXO Systems Ltd, Attn: Marketing / Datenschutz, TXO Systems Ltd, Abteilung 3, Newhouse Farm Industrial Estate, Chepstow, NP16 6UP, Großbritannien.
  • Anfragen müssen den vollständigen Namen der Person oder Organisation, den Benutzernamen und die E-Mail-Adresse des Kontos enthalten.

Website-Links zu anderen Websites

Wir ermutigen Einzelpersonen und Organisationen, die Datenschutzrichtlinien aller Websites, auf die sie von unseren Websites aus verlinken, zu überprüfen, damit sie verstehen, wie diese Websites ihre persönlichen Informationen sammeln, verwenden und weitergeben. TXO ist nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien oder andere Inhalte auf Websites Dritter.

Ort und Weitergabe von Informationen

Informationen können von TXO-Unternehmen in Europa, den USA, Brasilien und Australien im Rahmen der Bereitstellung unserer Websites, Produkte und Dienstleistungen für Einzelpersonen oder Organisationen gespeichert oder abgerufen werden. Wie bereits erwähnt, können wir bei der Erbringung unserer Dienstleistungen Drittanbieter einsetzen. Diese Drittanbieter können sich in Ländern in Europa, den USA, Brasilien oder Australien befinden. In Bezug auf solche Übertragungen stellen wir sicher, dass personenbezogene Daten mit relevanten und angemessenen vertraglichen und anderen Schutzmaßnahmen übertragen werden, um sicherzustellen, dass sie sicher aufbewahrt und in Übereinstimmung mit den einschlägigen Datenschutzgesetzen behandelt werden. Durch die weitere Nutzung unserer Websites und der verschiedenen in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Einrichtungen stimmen Einzelpersonen und Organisationen der Übertragung ihrer persönlichen Daten zu diesen Bedingungen zu.

Informationssicherheitsmaßnahmen

Wir verwenden die neueste Verschlüsselungstechnologie (Secure Sockets Layer oder SSL), um persönliche Informationen zu schützen. Die persönlichen Informationen, die beim Kauf angegeben werden, werden mit einem sicheren Server für maximale Sicherheit verschlüsselt (oder codiert). Diese Codierung macht es für jedermann äußerst schwierig, persönliche Informationen zu erhalten, wenn diese sich durch unser System bewegen.

Um unsere Websites nutzen zu können, müssen Sie einen SSL-fähigen Browser wie Firefox oder Chrome verwenden. Dies schützt die Vertraulichkeit persönlicher Informationen, während diese über das Internet übertragen werden.

Was sind Ihre Rechte?

Nach der DSGVO (Allgemeine Datenschutzverordnung) haben Sie das Recht, auf die Informationen zuzugreifen, die wir über Sie haben. Wenn Sie mehr über Ihre Rechte erfahren möchten, besuchen Sie bitte die Website des Information Commissioner’s Office.

Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter marketing@txo.com zu kontaktieren.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, falsch oder unvollständig sind, setzen Sie sich bitte so schnell wie möglich mit uns in Verbindung. Wir werden alle Informationen, die als falsch befunden wurden, umgehend korrigieren.

Kontaktinformation

Bei Fragen, Bedenken oder einer Kopie Ihrer von uns gespeicherten persönlichen Daten (möglicherweise fallen angemessene Fotokopiergebühren an) wenden Sie sich bitte an:

TXO Systems Ltd.

Attn: Marketing / Datenschutz

Einheit 3, Newhouse Farm Industrial Estate

Chepstow

NP16 6UP, Großbritannien

Email: marketing@txo.com

* Zu den verbundenen Unternehmen gehören TXO Systems Inc; TXO Systems Pty Ltd; MMX Communications Services Ltd und andere Unternehmen, die von Zeit zu Zeit hinzugefügt werden können und die von einem der oben genannten Unternehmen kontrolliert werden oder unter gemeinsamer Kontrolle mit einem der oben genannten Unternehmen stehen, die am Betrieb unserer Websites beteiligt sind.


Richtlinienversion: 2

Letzte Überprüfung: Jan-2021